Блог о гостиничном бизнесе Алексея Арсеньева

Ресторанный комплекс при гостинице 4* во Вьетнаме

Расположение

Вьетнам, Муй-Не

Возраст

— с 2007

Номерной фонд

— 150 номеров

Бар/ресторан

— Ресторан “Chalet”, ресторан “Orchid”, Pool bar

Описание

— Ресторанный комплекс расположен на территории отеля, на берегу и у основной дороге города. Шикарная кухня, 4 повара, возможность разместить до 400 чел одновременно.

Задачи и цель проекта

  • увеличить доходы гостиничного ресторана;
  • поднять заведение на качественно новый уровень, завлечь гостей не проживающих в отеле;
  • синхронизировать службу питания, службу консьержей, службу приема и размещения;
  • разработать меню;

Что сделано

  • средний чек увеличился на 34%;
  • заполняемость ресторана в выходные и праздничные дни достигала 100% (на 25% больше), в будние дни 70-80% (на 40% больше);
  • экономическая эффективность превысила +40% в месяц в сезон и +45% в несезон.

Сайт

www.svr-vn.com

Кто участвовал

Алексей Арсеньев